今日最新:胡锦涛签署主席令任命四位部长白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤胡春华任内蒙古自治区党委书记石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了纸牌屋何以三而不竭胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国编内编外生命等价,为何非要总理表态?盘点博鳌论坛的明星身影科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
?
?
长三角都市网江苏频道聘请北京大成(南京)律师事务所为本网法律顾问单位
  北京大成(南京)律师事务所(以下简称:大成南京)
  大成律师事务所成立于1992年,是中国成立最早、规模最大的综合性律师事务所。大成已建立了覆盖全国、遍布世界重要城市的全球法律服务网络,目前在42个境内城市均设有分所,与全球知名法律服务机构Dentons合并后,成为大成全球法律服务体系的重要一员。大成南京作为大成中国区主要成员机构之一,现有250余名律师及其他专业人员,已成为江苏地区人员最多、规模最大、专业门类最为齐全、服务水准最为专业的律师事务所之一,能够高效及时地为客户提供全方位、多样化、国际性的法律支持和服务。
服务长三角都市网江苏频道的大成南京团队为:徐培律师为首的常年法律服务团队
徐培律师团队是一支以常年法律顾问服务、知识产权业务为核心的律师团队,团队目前主要从事政府机关、企事业单位常年法律顾问及各类知识产权法律服务,办理了大量与之相关的诉讼和非诉讼业务,得到了客户的广泛认同。

徐培律师为北京大成律师事务所高级合伙人,大成南京公司业务部负责人,对常年法律顾问服务及知识产权领域法律服务有着深刻理解和丰富经验。
地址:南京市鼓楼区集慧路18号联创大厦A座9-10楼
电话:025-83755114
传真:025-83755111
邮编:210036
?
Copyright ? 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.
制作单位:长三角都市网江苏频道  版权所有 长三角都市网江苏频道
英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作
美军方强调日美安保条约适用于钓鱼岛
老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿
王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端
警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害
老毕的不雅饭局,来的挺是时候
环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
美国总统败选者的出路
环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”
药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向
航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑
胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言
美韩上调对朝情报监视态势等级
视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同
糯康辩护律师:未感觉他想抵赖曾问及涉案罪名
疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米
解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国
王金山同志任安徽省委书记