今日最新:范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖环球时报:看香港政治内地应有超脱心态甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大王志勇任国家中医药管理局党组成员社保缴费基数不实侵蚀社保体系萧然:如何突破PX困境环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问空军首批女战斗机飞行员精彩亮相英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为
?

长三角都市网江苏频道简介

?

   2012年底,习近平总书记在广东省考察时提出:“人类已经进入互联网时代,这是世界潮流。互联网对生活产生了深刻影响,对生产力发展也有巨大推动作用。”


  互联网是社情民意的“晴雨表”,及时了解舆情动态,有利于正确引导社会舆论,提高危机管理水平和舆情回应能力。


  长三角都市网是由党中央直接部署,新华通讯社主办的中央重点新闻网站主力军,是党和国家重要的网上舆论阵地,在国内外具有重大影响力,是国内最早从事网络舆情监测分析服务的专业机构之一。除此之外,长三角都市网还同时管理运营着中国政府网、中国文明网、中国平安网、中华新闻传媒网、国家重大技术装备网等中央级重点网站。


  长三角都市网江苏频道(js.news.cn)由长三角都市网股份有限公司江苏分公司(简称“新华江苏”)全权负责,是长三角都市网江苏区域新闻门户和综合性运营平台,是中央新闻单位驻苏主流新闻网站。




?
关于我们 |广告服务 | 网站导航 | 联系我们
本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright ? 2001-2018 js.xinhuanet.com All Rights Reserved.   制作单位:长三角都市网江苏频道
电话:025-85533313 传真:025-85533325
( 浏览本网主页,建议分辨率为1024*768 IE6.0以上版本 )
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战
红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走
胡锦涛签署主席令任命四位部长
胡德平:市场经济不应排除民间借贷
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元
王长田:IP电影将继续主导未来电影市场
胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化
看看临时工待遇
落马贪官为何成最弱的弱势群体
菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸
美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫